EN
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻详情

活动预告 | 北美清华电机校友会成立大会邀请函


亲爱的北美地区清华人:
您好。北美清华电机校友会成立大会暨校友聚会将在 IEEE PES General Meeting 期间,于2018年8月8日(周三)晚上在Portland举行,期待您的光临。

多年以来,北美地区从事电气工程领域工作的清华校友已经形成惯例,每年在国际电气与电子工程师协会电力与能源学会年会(IEEE PES General Meeting)期间举行校友聚会,该活动为加强校友联络提供了平台。


为了更好地联络和服务北美地区清华大学电机系和电气行业校友,由清华校友总会电机工程与应用电子技术系校友会和北美清华校友联合会发起,筹备成立北美清华电机校友会,作为北美地区清华大学电机系校友和从事电气行业的清华校友的沟通交流平台,并于2018年7月25召开了筹备组会议。


在此,邀请各界清华校友在国际电气与电子工程师协会电力与能源学会2018年年会期间共同聚会,筹备组将就北美清华电机校友会各项筹备工作征求校友的意见,并举行北美清华电机校友会成立大会。会议期间,还将将举行清华大学电机系教学、科研系列高端人才引进说明会。


1. 会议日程


1. 北美清华电机校友会成立预备会及筹备情况说明
2. 校友聚会晚宴(校友注册后免费)
3. 北美清华电机校友会成立大会
4. 清华大学电机系人才引进说明会


2. 聚会地址


时间:2018年8月8日(周三) 18:00-21:00
地点:波特兰希尔顿逸林酒店  Doubletree by Hilton, Portland 1000 NE Multnomah Portland, OR 97232


扫码报名:


请扫描或者识别如下二维码,填写个人信息进行注册报名。



会务联系人:
谢乐  德州农工大学教授
手机:+1-4127262567
微信号:allenyellowusa
张宁  清华大学副教授
手机:+86-13811429979
微信号:zhangning246619
校友会筹备组成员:
德州农工大学谢乐教授
西北太平洋国家实验室黄振宇博士
美国加州公用事业管理委员会高级工程师米景超博士
美国新英格兰ISO公司技术经理郑彤昕博士
普林斯顿大学陈敏杰助理教授
德州农工大学在读博士生耿歆博