EN
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻详情

成果发布 | 2035全民光伏发展研究报告(征求意见稿)

导读
《2035年全民光伏发展研究报告》由清华大学能源互联网创新研究院在能源基金会的支持下组织专家研究编制。课题自2016年中启动,历时一年半,研究报告初步完成,课题支持单位能源基金会允许课题组将该研究报告征求意见稿公开发布,欢迎社会各界人士对此报告提出各种反馈,指正报告中的数据、计算、分析以及政策建议等,以提高本报告的科学性和严谨性。也特别欢迎提供相关的资料,以及各类建设,以进一步丰富课题研究报告的内容,为社会各界推进光伏电力发展,推进能源革命提供更好的决策参考。



作者简介


 


何继江:博士,副研究员。清华大学能源互联网创新研究院政策发展研究室主任。中国能源研究会能源互联网专委会副秘书长,中国电动汽车充电技术与产业联盟副理事长,电能替代产业发展促进联盟专家委员会委员,中国电机工程学会用电与节电专业委员会第五届专业委员会委员,零碳发展研究院专家委员会委员,大同市新能源产业战略咨询委员会委员。国家发改委等三部委《关于推进“互联网+”智慧能源发展的指导意见》文件起草工作组成员。

意见反馈联系方式:
电话:010-83021600-6017、6019
邮箱:leiwendy@tsinghua.edu.cn