EN
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻详情

党建引领发展,能源互联未来——清华四川能源互联网研究院党支部举行党建读书会活动


为庆祝中国共产党成立100周年,进一步加强清华四川能源互联网研究院(以下简称研究院)党员队伍建设,6月4日,研究院党支部举行以“党建引领发展,能源互联未来”为主题的党建读书会活动,20余位党员读原著、学原文,悟初心。读书会由研究院党支部书记、副院长刘婉华主持。



图:党建读书会活动合影留念


刘婉华书记领读学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,随后全体参会党员交流了学习体会。

刘婉华在交流中强调,2021年是中国共产党建党100周年,也是研究院建院5周年,研究院党支部全体党员要不断深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,通过学习与实践相结合的形式,将理想信念落实到实际工作之中,发挥先锋模范作用,助推科研创新,为研究院第二个五年发展做出更大的贡献。

最后,党支部全体参会党员合唱《没有共产党就没有新中国》,以饱满的状态和庄严的态度,唱出了爱党爱国的浓浓热情。

此次活动的举行,进一步提高了研究院党支部党员的思想认识,增强了党性修养,把对党的忠诚与热爱转化为推动全院工作发展的强大动力。接下来,研究院党支部将继续围绕建党100周年和建院5周年开展一系列学习教育工作,庆祝党的百年华诞!