EN
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻详情

清华四川能源互联网研究院党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。清华四川能源互联网研究院党支部组织党支部党员、职工代表与清华大学暑期实践支队学生代表收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,共同见证建党100周年的伟大历史时刻。





图:与会人员收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况


收看过程中,与会人员对习近平总书记讲话中直抵人心的金句不时给予热烈的掌声,对庆祝大会展现的恢弘场景和盛大场面感到激动与振奋。通过观看庆祝大会实况,坚定了大家“永远听党话坚定跟党走的理想和信念。大家纷纷表示,接下来要进一步学习和领会总书记的讲话精神,在今后的学习工作中不忘初心、牢记使命,与党和国家同呼吸共命运,不断奋进拼搏,不断贡献力量。


研究院党支部组织委员 胡艺凡:

涓涓细流,汇成江海。作为一个青年党员,我将用自己的专业知识,为共产主义事业奉献自己的力量。我们将牢记总书记的嘱托与殷切希望,牢记初心使命,坚定理想信念,坚持“四个面向”,推进清华大学与四川省校合作的科技创新工作,做大项目、建大平台,出大成果,为我国建设世界科技强国奉献自己的一份力量。


研究院党支部党员李航:

作为一名党员,也是一名科研工作者,我感到振奋人心、备受鼓舞、前途光明。建设强大的中国离不开科技创新的支撑,当前我们在能源互联网领域还有很多亟待解决的“卡脖子”技术难题。在今后的工作中,我们应该坚定理想信念,下足功夫攻克难关,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。


清华大学暑期实践支队学生、预备党员 逄巨鹏:

作为一名青年预备党员,在观看庆祝活动后,深刻体会到党百年历程的艰辛与而今幸福生活的来之不易。身处幸福美好的新中国,我要感谢党的领导。未来,我会努力向党组织靠拢,用自己所学的专业知识为党和国家的发展,共产主义事业贡献出自己的力量。