EN
您的位置: 首页 > 科研成果 > 先进压缩空气储能及智慧能...

先进压缩空气储能及智慧能源关键技术

压缩空气储能及能源高效利用研究中心聚焦清洁能源存储及高效利用领域,致力于压缩空气储能及智慧能源互联网技术研发和突破。团队已主持建成了世界首座500kW非补燃式压缩空气储能示范电站,世界首个集压缩空气储能发电、光伏发电、光热利用等于一体的智慧微能源网示范基地;中心正在开展10MW非补燃压缩空气储能技术研发及应用项目、园区智慧微能源网创新实践平台研发等重大项目。

国内外首座实现并网发电的500kW非补燃式压缩空气储能示范电站(电-电效率国际领先)


首个集压缩空气储能发电、光伏发电、光热利用等于一体的智慧微能源网示范基地

国家能源局批复通过“基于盐穴压缩空气智能电网储能系统国家示范项目”

成果简介
ACHIEVEMENTS

压缩空气储能与能源高效利用研究中心将打造世界一流的清洁能源高效利用研发团队,提供一站式的清洁能源高效利用解决方案、自主研发面向智慧能源网的软硬件系列产品,具有广阔的技术研发空间和产业发展前景。





市场前景
MARKET EXPECTATION
合作方式 商务洽谈
所属行业领域 新能源行业
研发团队 压缩空气储能及能源高效利用研究中心
  • Tel:

    13621269596

  • Phone:

    13621269596

  • E-mail:

    tianwenscu@163.com

合作联系方式
COORPERATION
CONTACT
INFORMATION